У Трампа требуют снять Клинтон за 11 дней до выборов из-за новых подробностей ее работы в Госдепе

28 октября 2016, 23:51 —
Мир
1863
Всего за одиннадцать дней до президентских выборов в Соединенных Штатах кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон вновь оказалась в эпицентре коррупционного скандала, а "республиканцы" настойчиво требуют запретить ей принимать участие в выборах и заменить другим кандидатом.
Республиканская партия, США, выборы, Хиллари Клинтон, ФБР,  коррупция, политика

Такая реакция от Национального комитета Республиканской партии последовала сразу после того, как стало известно, что ФБР вновь начала следственные действия в отношении Клинтон по факту ее причастности к коррупционной деятельности еще в период нахождения на должности госсекретаря США.

Федеральное бюро расследований заинтересовал личный электронный почтовый ящик Клинтон, которого не должно быть в наличии, поскольку вся электронная корреспонденция чиновников должна проходить через защищенный государственный почтовый ящик. 

В ФБР считают, что через личную электронную почту Клинтон могла переписываться исключительно по делам, имеющих отношений к коррупции на самом высоком уровне. Новые обвинения в адрес Клинтон тут же подхватили "республиканцы", требуя, чтобы Клинтона была лишена права представлять "демократов" на президентских выборах, несмотря на то, что за менее чем две недели до выборов это фактически невозможно.

Напомним, президентские выборы в США пройдут во вторник, 8 ноября. Именно Клинтон и Демократическая партия являются фаворитами, а сама кандидат от "демократов" выиграла у "республиканца" Трампа все раунды дебатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google