Клинтон сомневается в своей победе, рассказав, при каких раскладах президентом США станет Трамп

29 октября 2016, 00:22 —
Мир
562
Кандидат от "демократов" на грядущих президентских выборах в США Хиллари Клинтон засомневалась в своей победе, утверждая, что ее конкурент может оказаться в выигрышном положении в том случае, если явка на выборы будет крайне низкой.
Хиллари Клинтон, США, выборы, демократическая партия, республиканская партия, политика, дональд трамп

Клинтон утверждает, что заявления Дональда Трампа о своей победе не являются многословными, поскольку при определенном стечении обстоятельств именно он, несмотря на статус аутсайдера в президентской гонке, может выиграть выборы.

Кандидат от "демократов" признается, что если американские граждане захотят проигнорировать выборы и продемонстрируют низкую явку, то именно она в результате этого может недобрать большое количество голосов. Клинтон опасается, что на выборы может не пойти ее основной электорат - женщины и молодежь.

"Он хочет, чтобы женщины, молодежь, а также цветное население остались дома. Это противоречит принципам, которые мы отстаиваем в США", - заявила она, добавив, что случиться может всякое.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Республиканская партия настаивает на том, чтобы Клинтон не принимала участия в выборах по случаю возобновления ФБР в отношении нее следственных действий из-за причастности к коррупции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google