Песков в интервью NBC назвал РФ сильной страной и рассказал, на что она готова пойти ради защиты национальных интересов

29 октября 2016, 00:29 —
Россия
984
Российская Федерация является сильной страной, которая способна защитить свои национальные интересы и сделает все необходимое для этого. При этом Москва не стремится возвращаться в эпоху холодной войны.
россия, сша, холодная война, национальные интересы, выборы в америке, дмитрий песков, интервью

Об этом в интервью американскому телеканалу NBC заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, сообщает "Российский Диалог". 

"Мы сделаем все необходимое, чтобы защитить наши национальные интересы", - подчеркнул он и добавил, что Россия является сильной страной, несмотря на те трудности, которые имеются в экономике.

Песков, отвечая на вопрос о возможности усиления конфронтации между Москвой и Вашингтоном в случае победы на президентских выборах в США "неудобного" для Кремля кандидата, отметил, что Россия вовсе не заинтересована в реинкарнации холодной войны, однако при этом стоит понимать, что РФ всегда сможет постоять за себя. 

Напомним, ране Владимир Путин в интервью немецким СМИ заявил, что не станет принимать "западные правила", поскольку намерен оставаться таким, каким его хочет видеть российский народ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google