Уфологи расссказали о количестве сигналов, полученных от инопланетян

29 октября 2016, 11:43 —
Наука и техника
768
Научные работники одного из университетов Канады во время исследования необычных модуляций пришли к выводу, что инопланетная жизнь существует. Об этом пишет журнал Publications of the Astronomical Society of the Pacific.
наука,технологии,общество,нло,пришельцы,сигнал

«Мы полагаем, что обнаруженные сигналы имеют форму инопланетного разума, о чем мы сообщали в предыдущем издании, а значит, оправдывают эту гипотезу», - говорится в сообщении.

Более тщательное изучение процессов в космическом пространстве позволило установить, что астрономы смогли получить 234 сигнала из 235 миллионов звезд, что и стало первоосновой для проведения дальнейших опытов, которые будут проедены для подтверждения либо опровержения предложенной гипотезы. Анализ будет проведен на различных специализированных приборах, дабы получить точное объяснение и происхождение этих сигналов.

Инициативная группа ʺBreakthrough Listenʺ имеет поддержку Марка Цукерберга и Стивена Хокинга.

Ранее во время поиска внеземного разума уфологи наткнулись на инопланетную звезду. 

По словам исследователей, телескоп в Грин-Бэнкс является самым чувствительным инструментом на Земле и наблюдения с его помощью смогут окончательно прояснить, есть ли у звезды внеземной разум или нет. В октябре прошлого года астрономы из Йельского университета заявили о том, что светимость звезды два раза снижалась на четверть за последние семь лет. По мнению исследователей, это могло указывать на существование вокруг звезды сферы Дайсона, созданной цивилизацией инопланетян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google