Шесть тысяч националистов 4 ноября выйдут на шествие в Москве с согласия местных властей

29 октября 2016, 09:15 —
Россия
725
Власти Москвы дали добро на проведение ряда мероприятий в российской столице в пятницу, 4 ноября, приуроченных ко Дню народного единства. Разрешение на проведение своих акций получили и националистические организации.
Россия, Москва, Русский марш, Дмитрий Демушкин, националисты

В департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции заявили, что на северо-западе столицы 4 ноября пройдет санкционированное шествие националистов от метро "Октябрьское поле" до метро "Щукинская", которое завершиться многотысячным митингом. Планируется, что в мероприятии примут участие до шести тысяч человек.

В проведении еще нескольких акций националистов департамент принял решение отказать. Так, в согласовании проведения в столице "Русского марша" в День народного единства было отказано националисту Дмитрию Демушкину, несмотря на то, что последний подавал несколько заявок, ни одна из которых не была одобрена.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в октябре прошлого года Московский городской суд признал экстремистской националистической организацию "Русские", возглавляемую Дмитрием Демушкиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google