Байден отказался заменить Керри во главе Госдепа в команде Клинтон

981
Вице-президент США Джо Байден, который покинет занимаемую должность по итогам президентских выборов 8 ноября, не намерен после сложения своих полномочий работать в команде Хиллари Клинтон в случае ее победы и занять пост государственного секретаря США.
Байден отказался заменить Керри во главе Госдепа в команде Клинтон
Байден отказался заменить Керри во главе Госдепа в команде Клинтон

По информации американских СМИ, Байден отказом отреагировал на возможное новое назначение, хотя официального предложения от Клинтон он все еще не получал. Действующий вице-президент США все же заявил о готовности сотрудничать с Клинтон и помогать ей на должности президента США, при этом не занимая никаких государственных должностей.

Уже известно, что вместо Байдена вице-президентом США в случае победы Клинтон станет сенатор Тим Кейн. Как утверждают американские издания, Клинтон в процессе набора своей команды составляет список претендентов на разные должности, где имя Байдена также фигурирует.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Хиллари Клинтон, согласно данным последних опросов, является фаворитом на победу и заручается поддержкой 50% избирателей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Республиканская партия настаивает на том, чтобы Клинтон была снята с выборов из-за вновь открывшихся деталей ее коррупционной деятельности в период нахождения на должности госсекретаря США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...