Народы России и Украины никогда врагами не будут, – Виктор Медведчук

29 октября 2016, 14:44 —
Украина
514
По мнению украинского политика Виктора Медведчука Киев занимается "политическим лизоблюдством" вместо того, чтобы строить внешнюю экономику.
медведчук, украина, экономический крах, децентрализация, политика, россия и украина, народы не станут врагами

Об этом лидер "Украинского выбора" рассказал в последнем интервью. Он отверг идею, что Украина должна быть государством-буфером между Западом и Востоком.

Он убежден, что "народы России и Украины никогда врагами не будут, кто бы и как бы ни хотел это сделать".

Киевские власти должны использовать геополитическое положение страны, а не ругаться, ссориться, тем более переходить в стадию враждебности со своим соседом – Российской Федерацией.

Медведчук отметил, что в последние годы к власти не приходили умные правители, которые бы использовали транспортные возможности на пользу и для развития экономики.

"Но когда в основе лежит не экономика, а политика, более того, я бы назвал это каким-то политическим лизоблюдством, то ни о какой экономике, а тем более о ее развитии, речи быть не может", - подчеркнул политик.

Напомним, представитель украинской стороны в составе минской гуманитарной подгруппы Виктор Медведчук заявил, что страну ждет социально-экономический крах.

Ранее "Российский Диалог" писал, Медведчук сказал, что гордится тем, что российский лидер Владимир Путин является его кумом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Google