"Не было негатива и проклятий", - Алиса Вокс рассказала об уходе с "Ленинграда"

29 октября 2016, 20:30 —
Шоу-бизнес
731
Экс-солистка "Ленинграда" решилась рассказать об уходе с коллектива. По ее словам, не было никаких ссор и конфликтов.
алиса вокс, ленинград, сергей шнуров, певец, новости, группа, музыка, певица

Несколько месяцев назад Алиса Вокс ушла с популярного коллектива "Ленинград", в составе которого выступала три с половиной года. Ходили слухи, что Алиса сильно поссорилась с фронтменом группы Сергеем Шнуровым. Не так давно певица откровенно рассказала об уходе из шоу изданию "Стархит", опровергнув популярные сплетни. 

Как выяснилось, никакой громкой ссоры не было. "Мы попрощались очень хорошо: поговорили по телефону", - поделилась артистка. Алиса утверждает, что они пожелали друг другу успехов в творчестве. "У нас не было никаких конфликтов, выяснения отношений. Никакого негатива и проклятий", - поделилась Вокс.

Также она заявила, что ее бывший шеф был очень отзывчивым человеком, который мог помочь в трудных ситуациях. Алиса часто обращалась к нему с личными просьбами, и Сергей всегда ей помогал. И все же она признала, что это был "театр одного актера". "А мы все там винтики, болтики", - добавила Алиса.

Напомним, Григорий Лепс не пожелал продюсировать бывшую подопечную Сергея Шнурова. Сама Алиса отказалась комментировать эту новость. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google