"Я потеряла голос на сутки", - певица Лолита была шокирована поведением мужа, попавшего под влияние секты

29 октября 2016, 21:34 —
Шоу-бизнес
933
Известная певица рассказала об ужасах, которые творились на тренингах личностного роста, которые посещал ее муж Дмитрий.
лолита милявская, дмитрий, муж, секта, тренинг, шоу-бизнес, новости, россия

Недавно стало известно, что супруг Лолиты Милявской попал под пагубное влияние сектантов. Курсы личностного тренинга, которые посещал Дмитрий, оказались сектой. Муж Лолиты перестал общаться с женой, вел себя странно, днями пропадал на тренингах и отдал сектантам 66 тысяч рублей. К счастью для Дмитрия, Лолита быстро взяла ситуацию в свои руки и спасла мужа. 

В интервью "Комсомольской правде" Лолита рассказала, что из-за проблем в семье она практически потеряла голос. "У меня была потеря голоса на сутки от шока", - призналась артистка. Чтобы выступить на концерте, звезде делали адреналинные вливания. 

Также выяснилось, что в течение пяти дней ее супруг был зомбирован. Когда Лолита вырвалась на день домой, она увидела, что ее супруг ведет себя очень странно. "Он был неестественно возбужден, со странным блеском в глазах, его плющило и колбасило", - вспоминает артистка поведение Дмитрия. 

Сейчас благодаря усилиям родственников Дмитрий пришел в себя и осознал последствия произошедшего. "Он очнулся, как после дурного сна. Теперь мы с ним каждый вечер по три часа разговариваем", - рассказала Лолита. 

Напомним, Лолита сообщила, что на курсах личностного тренинга организаторы превращали подопечных в "рабов" и давали им унизительные задания. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google