Официально: визит Патрушева в Белград не был связан с выдворением россиян из Сербии за подготовку терактов

29 октября 2016, 22:32 —
Мир
396
Сербские власти не выдворяли из страны граждан Российской Федерации и не обсуждали такую тему с секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым, который находился с визитом в Белграде.
сербия, белград, депортация россиян, теракты, черногория, николай патрушев, визит

Визит Николая Патрушева в сербскую столицу не был связан с депортацией россиян, которые якобы готовили террористические атаки в Черногории. Об этом в субботу, 29 октября, заявил глава министерства внутренних дел Сербии Небойша Стефанович, сообщает "Российский Диалог".

Сербия никого не высылала из страны, никто из российских граждан не отбыл на родину вместе с секретарем Совета безопасности РФ, подчеркнул глава силового ведомства Сербии.

Визит Патрушева в Белград был связан с обсуждением дальнейшего сотрудничества между Сербией и Россией.

Ранее в СМИ появилась информация, что несколько российских граждан были депортированы из Сербии, поскольку они подозреваются в подготовке террористических атак в соседней Черногории. 

Напомним, глава сербского правительства на днях обнародовал информацию о готовящихся операциях по свержению власти в Черногории, которые будут сопровождаться захватами различных государственных объектов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google