Максим Галкин вызвал негодование Анастасии Волочковой неудачной шуткой о знаменитых шпагатах

29 октября 2016, 23:31 —
Шоу-бизнес
5017
Известный юморист пригласил балерину в свое авторское шоу "МаксимМаксим". Из-за обидной шутки балерина чуть не поскандалила с Галкиным.
анастасия волочкова, максим галкин, новости, россия, шоу-бизнес, балерина, шоу

Анастасия Волочкова часто слышит неприятные отзывы в свой адрес. Многих поклонников возмущают откровенные снимки в микроблоге звезды. Недавно ее знаменитые шпагаты, которые звезда особенно любит демонстрировать в мини-бикини, стали объектом насмешки Максима Галкина.

Известный юморист пригласил Анастасию в свое шоу "МаксимМаксим", чтобы она выступила в качестве соведущей. Максим не упустил возможности подшутить над знаменитой блондинкой и ее коронными шпагатами. Он попросил звезду продемонстрировать шпагат публике, однако Волочкова не смогла этого сделать, так как была в узком платье. 

Тогда шоумен показал на большом экране фотографии, на которых балерина демонстрировала шпагат. Галкин специально выбрал те снимки, на которых знаменитость получилась не очень удачно. Анастасия очень обиделась. Возмущенная звезда заявила, что Максим мог бы попросить ее заранее предоставить фотографии, и она выбрала бы гораздо более удачные кадры. Галкин все же смог успокоить обиженную звезду и уладил конфликт.

Напомним, Анастасия Волочкова была вынуждена уволить няню своей дочери Ариадны. По словам балерины, няня настраивала девочку против своей мамы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Cosmo
Google