В Хабаровском крае 11 тыс. жителей остались без тепла

Россия
693
На теплотрассе, которая снабжает теплом два поселка Дружба и Некрасовка, произошла авария.
авария, теплотрасса, хабаровск

В Хабаровском крае из-за аварии без горячей воды и отопления остались два поселка, в которых проживает 11 тысяч человек, в настоящее время авария ликвидирована, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

По данным МЧС, авария произошла на теплотрассе, которая снабжает теплом два поселка Хабаровского муниципального района - Дружба и Некрасовка. Была повреждена труба диаметром 400 мм.

“Восстановительные работы, которые велись аварийными бригадами Хабаровских тепловых сетей (ХТС), на поврежденной теплотрассе в районе поселка Некрасовка Хабаровского района, завершены, подача тепла и горячей воды возобновлена”, - сказали в пресс-службе.

"В зону отключения попали девять социально значимых объектов, из них школы и детские сады, которые сегодня не работают в связи с праздничными днями", - сообщили в МЧС.

На ликвидации аварии было занято 10 человек и три единицы техники.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", на Ростовской АЭС аврийно остановлены два энегоблока

Одновременная остановка энергоблоков номер один и номер два произошла на Ростовской АЭС, сообщает 4 ноября агентство "Интерфакс" со ссылкой на экстренные службы региона.

"В 5:23 по московскому времени произошла аварийная остановка энергоблока номер один и энергоблока номер два, в связи с чем была нарушена подача электроэнергии по сетям потребителям. Радиационная обстановка в норме", - цитирует агентство представителя службы.

По его словам, ведется подключение потребителей по резервным вариантам в Северной Осетии, Чечне, Ингушетии, а также в других регионах Северного Кавказа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+