В ЛНР готовы отвести войска от Станицы Луганской 2 ноября и ждут решение от украинских силовиков

30 октября 2016, 12:42 —
Военное обозрение
357
Власти самопровозглашенной ЛНР заявили о готовности выполнить свои обязательства по отводу вооруженных сил от линии разграничения вблизи населенного пункта Станица Луганская, однако к соответствующим мерам до сих пор не готовы украинские силовики.
Луганск, ЛНР,  Станица Луганская, разведение сил, Владислав Дейнего, украинские силовики

Начало выполнения обязательств по разведению сил у Станицы Луганской подтвердил постоянный представитель самопровозглашенной ЛНР в Контактной группе Владислав Дейнего, передает "Украинская служба 1492".

Об этом уже были уведомлены другие участники переговорного процесса в ходе внеочередной видеоконференции, состоявшейся в субботу, 29 октября.

По словам Дейнего, свои обязательства власти республики начнут выполнять в среду, 2 ноября. В свою очередь, украинское военное командование до сих пор отдало приказа об отводе своих войск с занимаемых позиций в Станице Луганской. Никакого ответа не было получено и от представителя украинской стороны в подгруппе по безопасности.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", разведение сил у населенного пункта Станица Луганская должно было состоятся еще в первых числах октября, однако каждый раз срывалось украинской стороной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google