Шокирующее заявление Маркова: Украина с разрешения Запада разрабатывает атомную бомбу, которую скинет на Крым или Ростов

30 октября 2016, 14:20 —
Россия
3405
Член Общественной палаты России, политолог Сергей Марков заявил,что на Украине начались интенсивные разработки по созданию ядерного оружия, которое якобы будет применено против Российской Федерации. По его словам, создается бомба двух видов - классическая и грязная.
ядерное оружие, атомная бомба, украина, разработка, атака на россию, крым, ростов

Политолог в интервью "КП" отметил, что так называемая грязная бомба отличается тем, что заражает территорию противника радиацией, сообщает "Российский Диалог".

"Есть некоторые утечки. На Украине привыкли лепить все, что есть, поэтому иногда проскакивает. Публично говорится о том, что нужно это сделать", - отметил Маркин, при этом добавив, что закрытой является информация о том, что к разработке ядерного оружия уже интенсивно приступили. 

По словам Маркина, Киев создает атомную бомбу с разрешения Запада, который потакает Украине во всех ее преступлениях. В дальнейшем Украина может применить ядерное оружие против России, например, скинуть бомбу на Ростов или Крым. 

Ранее лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что только ядерное оружие может защитить Украину. Политик считает, что ядерный щит страны следует восстановить любой ценой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google