Ученый из США сообщил, что на самом деле происходит с человеком после смерти

30 октября 2016, 14:28 —
Наука и техника
4113
​Американский ученый Роберт Поль Ланза провел очередное исследование, направленное на выяснение того, что происходит с человеком после его смерти.
параллельное измерение, человек, смерть, наука, ученые, общество, сша

Человечество уже давно интересуется этим вопросом, а потому специалисты выдвигают все новые и новые теории, стараясь доказать их экспериментальным путем.

Ланза пришел к выводу, что после смерти человек попадает в параллельное измерение и имеет реальный шанс воскреснуть, передает "Российский Диалог". По теории ученого, человеческая жизнь похожа на жизненный цикл растения, которое начинает увядать ради нового цветения. Теория Ланзы основана на положениях квантовой физики.

Роберт Поль Ланза получил известность благодаря своей работе со стволовыми клетками, в 2003 году при помощи кожных клеток он клонировал быка, который скончался почти 25 лет назад в одном из зоопарков Сан-Диего.

Ранее американские ученые пришли к выводу, что каждый 20-й житель Земли умрет ранней смертью. Свою теорию специалисты подтвердили экспериментом, в котором приняли участие около 13 тысяч добровольцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google