В коттеджном поселке в Ленобласти генератор убил четырех человек

30 октября 2016, 14:56 —
Россия
741
​В коттеджном поселке в Ломоносовском районе в Ленинградской области обнаружены тела четырех человек. По данному факту в настоящее время проводится проверка.
ленобласть, происшествия, тела, новости россии, генератор, выхлопные газы

По предварительной версии СУ СК РФ, все жертвы отравились выхлопными газами от генератора. Погибшие – двое мужчин, 56 и 57 лет, и две женщины – 51 и 76 лет. Всех несчастных нашли 29 октября в одном из домов коттеджного поселка Новая Ропша.

В ведомстве уточнили, что первичный осмотр тел жертв не выявил следов насильственной смерти. Генератор, якобы ставший причиной смерти четверки, находился в гараже, который совмещен с домом.

На данный момент неизвестно, были ли погибшие пьяны, и по какой причине они не почувствовали запаха газа вовремя. Все детали происшествия будут установлены в ходе расследования.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о еще одном происшествии в Ленобласти. Автомобиль КАМАЗ с военными пробил ограждение у моста через реку и съехал в кювет. В машине на момент аварии находились три человек, все они остались живы, получив незначительные повреждения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google