Под Волгоградом автобус "Москва-Дагестан" насмерть переехал детей на пешеходном переходе

30 октября 2016, 18:07 —
Россия
491
Двое несовершеннолетних скончались от полученных травм на месте, и еще одна девочка умерла по дороге в больницу после того, как водитель рейсового автобуса "Москва—Дагестан" совершил наезд на них, когда школьницы переходили дорогу по пешеходному переходу в Волгоградской области.
волгоград, россия, дтп, автобус, москва-дагестан, переехал школьников

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

«30 октября 2016 году примерно в 12:00 часов в Иловлинском районе на 73 км Федеральной дороги М-6 "Каспий» произошло ДТП. По предварительной информации, 27-летний водитель рейсового автобуса "Сетра" совершил наезд на группу несовершеннолетних", — говорится в сообщении ведомства.

В результате аварии две девочки 5 и 13 лет от полученных травм скончались на месте, 11-летняя девочка скончалась по пути в больницу.

Как стало известно позже, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров взял на контроль расследование ДТП, в котором под колесами автобуса на пешеходном переходе погибли трое детей.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, водителю автобуса избрана мера пресечения в виде ареста. Идет разбирательство.

Ранее "Российский Диалог" писал, смертельное ДТП произошло на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы 40 лет Победы в Челябинске. Его жертвами стали четверо молодых людей.

В Москве произошло массовое ДТП с участием трех легковых автомобилей и машины скорой помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google