​Декларация Кличко: мэр Киева задекларировал 7 велосипедов, белый рояль и крупную сумму

30 октября 2016, 18:08 —
Украина
548
Сегодня, 30 октября, стало известно о декларации украинским столичным главой Виталием Кличко 7 велосипедов.
украина, киев, кличко, декларация, происшествия, общество, велосипед, рояль

У киевского главы есть супруга Наталья Егорова, дочь Елизавета-Виктория, а также два сына - Егор-Даниэль и Максим-Александр.

Согласно информации, размещенной в декларации мэра Киева, задекларированы были также французские каминные часы 2-й половины 19-го века, 7 часов и рояль марки Yamaha белого цвета.

Также стало известно о владении киевским главой квартиры в украинской столицы, площадь которая составляет 251,8 метров квадратных. У супруги Кличко Натальи Егоровой имеется в аренде земельный участок, площадь которого составляет 2 с половиной тысячи метров квадратных, а также дом площадью 785 с половиной метров квадратных. Он находится в Лютеже под Киевом.

Также во владении Кличко имеется мотоцикл FineCustomPuncher 8.125-4 и прицепом IronhorseWidebody, а у супруги мэра - машины марок Toyota Sequoia и Land Rover Discovery 3.0.

Кроме того, Кличко Мэр одолжил третьим лицам по меньшей мере 8 с половиной миллионов евро и 740 тысяч долларов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко задекларировал крестьянские вилы марки "Украинские", чем развеселил украинских пользователей Сети.

Напомним, российский чиновник из списка Forbes Андрей Палкин официально владеет 62 квартирами и огромным количеством автомобилей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google