​Трамп прогнал с митинга своего чернокожего сторонника: "Вам заплатили полторы тысячи долларов за хулиганство, да?"

30 октября 2016, 18:49 —
Мир
534
Сегодня, 30 октября, кандидат в президенты США Дональд Трамп прогнал с митинга своего чернокожего сторонника, заподозрив его в умышленном хулиганстве.
сша, трамп, клинтон, обама, выборы, происшествия, общество

Согласно информации, обнародованной изданием The Washington Post, Трамп подумал, что чернокожего мужчину, который размахивал белым письмом и выкрикивал, подкупили конкуренты, представляющие Хиллари Клинтон.

Такое поведение темнокожего мужчины удивило собравшуюся на митинге толпу. Изначально Трамп попросил не беспокоить мужчину, но потом решил прогнать его с митинга.

"Где этот протестующий? Вам заплатили полторы тысячи долларов за хулиганство, да?", - начал спрашивать представитель Республиканской партии, потребовав увести его.

Охрана вывела кричавшего мужчину с белым письмом. Однако затем выяснилось, что он оказался сторонник Трампа, носившим значок Республиканской партии. Он просто хотел лично в руки передать Трампу письмо, где выразил свое возмущение Хиллари Клинтон и действующим президентом Бараком Обамой, которых он назвал "лжецами".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", чуть более чем за неделю до голосования отрыв между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом в предвыборной гонке вновь стал минимальным. По данным социологического опроса, прошедшего на этой неделе Трамп отстает от своей оппонентки всего 1% голосов избирателей.

Напомним, Хиллари Клинотон и Дональд Трамп стали самыми непопулярными кандидатами на пост президента всех времен. Это объясняется тем, что в ходе президентской гонки оппоненты неоднократно невольно раскрывали свои пагубные недостатки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google