​Смертельные ДТП в Татарстане: из-за летней резины на колесах авто погибли трое

30 октября 2016, 19:53 —
Россия
1013
Сегодня, 30 октября, в Татарстане произошли 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 3 человека.
россия, татарстан, происшествия, общество, дтп, смерть, летняя резина

Как информирует пресс-служба ГИБДД по Татарстану, причиной обеих аварий послужила летняя резина на колесах легковых автомобилей.

Одно из ДТП произошло ранним утром, приблизительно в половине 5-го в Алексеевском районе на трассе Алексеевское-Билярск. Водитель 1964 года рождения ехал на высокой скорости по трассе, покрытой мокрым снегом. Вследствие этого машина улетела в кювет. Мужчина за рулем погиб на месте, а женщина, ехавшая с ним, была госпитализирована.

В результате другой аварии, происшедшей в 7.50 на дороге Чистополь-Аксубаево-Нурлат, погиб водитель 1980 года и его пассажирка 1990 года. Мужчина за рулем тоже превысил скорость и выехал на встречную полосу, в результате врезавшись в грузовик.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Рязанской области произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, еще трое были доставлены в больницу с различными степенями тяжести.

Напомним, в Москве произошло массовое ДТП с участием трех легковых автомобилей и машины скорой помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google