Экс-невеста Прохора Шаляпина, Анна Калашникова, бросила сына и уехала путешествовать

30 октября 2016, 20:17 —
Шоу-бизнес
1251
Известная актриса была вынуждена оставить годовалого Даниила дома, так как она боится, что перелеты в самолеты навредят ребенку.
Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, Россия, шоу-бизнес, новости дня, сын, путешествие

Анна Калашникова обожает своего сына Даниила. Несмотря на занятость, она много времени проводит с ребенком и постоянно заботится о нем. Недавно она заметила, что у Даниила есть склонность к футболу, так что заботливая мама уже ищет опытного тренера для малыша. 

Однако недавно ей пришлось расстаться с наследником. 32-летнюю артистку пригласили друзья в Грузию на несколько дней, и уставшая от работы Анна не могла отказаться от этого предложения. Она решила посвятить несколько дней себе, чтобы полностью расслабиться и вернуться в Россию с новыми силами.

Сына Даниила Калашникова решила оставить дома, где за ним присматривает ее мама. Анна считает, что сыну еще рано путешествовать. У него нет загранпаспорта, да и, к тому же, в таком возрасте путешествовать в самолете не рекомендуют врачи. 

Несмотря на отличные выходные, Анна призналась, что она постоянно скучала за сыном. Она заявила, что в следующий раз обязательно вернется в Грузию с сыном, так как уверена, что ему здесь очень понравится. 

Напомним, Анна Калашникова станцевала со знаменитым "танцующим миллионером" Джанлукой Вакки. Горячий танец удивил многих поклонников Анны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google