Подробности жуткого ДТП под Волгоградом: водитель автобуса, сбивший родных и крестных сестер, нарушал ПДД 14 раз

30 октября 2016, 21:01 —
Россия
633
​Сегодня, 30 октября, под Волгоградом водитель рейсового автобуса "Москва-Дагестан" наехал на трех девочек, в результате чего они погибли.
россия, волгоград, дтп, происшествия, общество

Как выяснилось, две погибшие девочки - 13-летняя Юля Р. и 5-летняя Настя Р. были родными сестрами. Третья погибшая - 11-летняя Олеся С. являлась крестной сестер девочкам. Родители погибших несовершеннолетних девочек тесно контактировали.

Как стало известно, погибшие отправлялись домой в Волгоград после поездки к бабушкам, живущим в одном населенном пункте. Во время остановки девочки пошли в туалет, а на обратном пути их насмерть сбил автобус.

Отметим, что задержанный водитель автобуса ранее нарушал правила дорожного движения по меньшей мере 14 раз.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", водитель рейсового автобуса сообщил, что не успел своевременно совершить остановку автобуса по той причине, что не увидел девочек, переходивших дорогу на пешеходном переходе.

Напомним, двое несовершеннолетних скончались от полученных травм на месте, и еще одна девочка умерла по дороге в больницу после того, как водитель рейсового автобуса "Москва—Дагестан" совершил наезд на них, когда школьницы переходили дорогу по пешеходному переходу в Волгоградской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Google