Знаменитая Адель выходит замуж за отца своего ребенка - СМИ

31 октября 2016, 00:33 —
Шоу-бизнес
549
Певица ответила согласием на предложение руки и сердца ее возлюбленного. Пара вместе уже пять лет и воспитывает сына.
Адель, Великобритания, общество, шоу-бизнес, новости дня, певица, замужество, свадьба, отношения

Как сообщают британские СМИ, известная певица наконец решила узаконить свои отношения с гражданским мужем Саймоном Канекки. Инсайдеры сообщают, что пара уже полностью готова к столь серьезному шагу. Влюбленные не торопили события, так как хотели убедиться, что они действительно подходят другу другу. Спустя пять лет после отношений Адель и Саймон приняли решение связать себя узами брака.

Также инсайдер утверждает, что Адель не собирается устраивать громкую свадьбу с дорогими нарядами и роскошными кольцами. Певица намерена отпраздновать важное событие в жизни тихо и по-скромному. "Они не будут петь и танцевать по этому поводу. Это не про них", - поделился анонимный источник с изданием The Mirror.

Отметим, что четыре года назад у пары родился сын Анджело. Родители обожают малыша. Адель на некоторое время приостановила концерты, чтобы побольше времени уделять ребенку. Последние десять месяцев стали для артистки особенно тяжелыми - она устроила грандиозный концертный тур, который подорвал ее здоровье. Певица надеется в скором времени отдохнуть с родными. 

Напомним, недавно Адель отказалась от выступлений в ближайшие десять лет, так как она хочет побольше времени уделять подрастающему наследнику. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google