Глава МЧС - чиновникам Приморья: работайте по упрощенной схеме - отказов в выплатах пострадавшим быть не может

31 октября 2016, 06:20 —
Россия
440
Владимир Пучков требует в максимально сжатые сроки закончить выплаты всем пострадавшим жителям Приморского края и прекратить бюрократическую волокиту. Глава МЧС РФ подчеркивает, что необходимые средства уже перечислены и находятся на счетах во Владивостоке.
новости России, Пучков,МЧС РФ, Приморье, тайфун, Лайонрок, компенсации, выплаты, Приморский край, потеря имущества, население, россияне,Владивосток

Отдельно Пучков отметил роль апелляций в выплате компенсаций и призвал людей, которые недовольны размерами озвученных выплат по утраченному имуществу, просить выезда комиссии повторно.

"Мы вчера проверили организацию выплат пострадавшим за полностью или частично утраченное имущество. Я требую завершить все выплаты из федерального бюджета. Компенсации выплачиваются медленно. Деньги лежат во Владивостоке, все документы должны готовиться по упрощенной схеме. Никаких отказов на выплаты компенсаций по формальным признакам быть не должно", — возмутился глава МЧС.

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что после того как в августе на территорию Приморского края обрушился тайфун "Лайонрок", когда за 3 дня выпала месячная норма осадков, подтопившая 170 населенных пунктов. Тысячи местных жителей в 27 районах края утратили свое имущество.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Google