РФ в трауре по 224 пассажирам, взорванным над Египтом

31 октября 2016, 08:40 —
Россия
1033
Жители Петербурга, а также родственники погибших в авиакатастрофе в Египте соберутся в годовщину трагедии, чтобы вспомнить жертв. В 07:14 в городе стартовала минута молчания. Именно в это время Airbus A321 пропал с радаров.
Airbus A321, Египет, погибшие, жертвы, новости России, Питер, Когалымавиа, Синай, траур, РФ

Панихиду по погибшим проведут сразу в двух соборах - в Свято-Троицком Измайловском и Исаакиевском. Колокола последнего ударят 224 раза – по количеству россиян, находившихся на борту лайнера.

Кроме того, траурные мероприятия пройдут также в тринадцати регионах РФ, жители которых погибли после падения лайнера в Египте.

Падение самолета Airbus A321, принадлежавшего авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, произошло год назад на Синае. В тот момент на его борту лайнера пребывали 217 пассажиров и 7 членов экипажа. После падения никто не выжил.

Виновные не найдены и до сегодняшнего дня. Основной версией причины произошедшей трагедии считают взрыв на борту. После произошедшего российские самолеты прекратили полеты в Египет, запрет действует и до сегодняшнего дня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google