Любимый лабрадор Жанны Фриске повторил судьбу хозяйки: питомец скончался от рака

31 октября 2016, 10:35 —
Шоу-бизнес
969
Питомец знаменитости долгое время боролся с тяжелой болезнью, однако онкология оказалась сильнее - собака Жанны на днях ушла из жизни.
жанна фриске, певица, смерть, рак, питомец, собака, лабрадор, уиллис, онкология, врачи, терапия, смерть, россия, шоу-бизнес, новости

О том что лабрадора Уиллиса не стало, сообщила сестра Фриске, Наталья.

Около года назад семью, которая пережила тяжелую утрату близкого человека, настигло еще одно горе. У собаки Жанны, лабрадора Уиллиса, диагностировали ту же болезнь, сгубившую его хозяйку.

Сестра певицы, Наталья, постоянно возила питомца в больницу. Собака проходила лечение, однако ни таблетки, ни уколы, ни терапия не помогли. Спустя несколько месяцев после годовщины смерти Жанны ее лабрадор тоже скончался.

Наталья Фриске сообщила трагическую новость пользователям соцсети. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" она опубликовала снимок, на котором запечатлены Жанна и Уиллис. "Мои любимые, теперь вы вместе...", - подписала фото Наталья.

Подписчики выразили соболезнования в связи с утратой питомца. Многие поклонники Жанны верят в мистические совпадения, ведь после смерти певицы у нее умерло две собаки, причем Уиллис ушел из жизни из-за рака, который был и у певицы.

Наталья призналась, что второй день после смерти собаки не могла успокоиться и постоянно плакала. Женщина корила себя за то, что не уберегла питомца, хотя ее вины в болезни Уиллиса точно нет. Однако сестра Жанны надеется, что исполнительница и ее любимая собака встретились на небесах.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что гражданский супруг Фриске, Дмитрий Шепелев, после окончания работы над своей книгой уехал из России вместе с сыном певицы, Платоном. Пока что неизвестно, какое время шоумен будет отсутствовать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google