Скандальный нардеп Рады Мустафа Найем назвал себя "российским депутатом"

31 октября 2016, 11:59 —
Украина
587
​Депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" в эфире одного из украинских телеканалов сделал оговорку, назвав себя "российским депутатом".
Верховная Рада, депутат, Мустафа Найем, партия, Блок Петра Порошенко, партия, Украина, Россия, оговорка, пользователи, социальная сеть, комментарий

Одним из первых это заметил пользователь Facebook Владимир Коваль, который написал: "Тот самый момент, когда ты еще пока депутат Верховной Рады, но мысленно уже решаешь, от какого округа идти в Госдуму".

Сам же Найем в эфире телекала "112 Украина" подчеркнул: "Я не являюсь субъектом международной политики. Я являюсь российским... украинским депутатом".

Пользователи социальных сетей начали активно комментировать этот инцидент. Так, например, один из них написал, что Найем сделал оговорку "по Фрейду". Другой пользователь отметил: "Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу".

Сам же автор поста обратил внимание на то, что ни партия "Демальянс", ни какая-либо другая на следующих выборах не сможет преодолеть 5-процентный барьер. Но при этом Найем хочет быть депутатом. В связи с этим Коваль добавил: "А депутатом быть хочется. Ну хоть в Госдуме!"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google