В Гарварде ежегодно оценивали умение студенток заниматься сексом: скандальные рейтинги были общедоступны

31 октября 2016, 12:08 —
Мир
957
​Мужская футбольная сборная Гарвардского университета, что в США, каждый год составляла скандальный рейтинг самых сексуальных и опытных в постели девушек из женской футбольной сборной.
гарвард, футбол, сша, сексуальный рейтинг, общество, студенты, секс, рейтинг

Мужская футбольная сборная Гарвардского университета, что в США, каждый год составляла скандальный рейтинг самых сексуальных и опытных в постели девушек из женской футбольной сборной. В рейтинге парни указывали как свои сексуальные предпочтения, так и позы, которые, по их мнению, предпочитает каждая из девушек.

Как сообщает The Telegraph, парни расставляли девушек по местам с первого по последнего в соответствии с их внешностью. В настоящее время расследованием данного скандала занялась студгазета. Выяснилось, что в 2012 году такой рейтинг (к слову, с фотографиями девушек) находился в открытом доступе на общем университетском файлообменнике.

В документе было 9 страниц, где содержались не только фото, но и описания к ним. В частности, парни по фото пытались определить, любит ли девушка доминировать или подчиняться, является ли девственницей и прочие пикантные моменты.

Руководство вуза уже пообещало провести разъяснительную работу с тренерами как мужской, так и женской команды. При этом отмечено, что ответственность за "сексуальные" рейтинги лежит на конкретных студентах, а не на целых командах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google