Хабенский рассказал, на самом ли деле он собирается уехать жить в Испанию

31 октября 2016, 13:54 —
Шоу-бизнес
885
​Популярный актер Константин Хабенский опроверг слухи о том, что он собирается переехать жить в Испанию. Ранее подобную информацию распространили некоторые СМИ, в результате чего в обществе поднялась волна недовольства.
Константин Хабенский, испания, россия, сми, слухи

В частности, одно из изданий написало, что Хабенский приобрел апартаменты в испанском курортном городе и записал дочь в католическую школу. Однако сам актер в кратком комментарии заявил буквально следующее: "Это сказал кто-то другой, но не я".

Ранее в Сети появились эксклюзивные фотографии дочери Хабенского – Александры. На кадрах   запечатлена жена актера, Ольга Литвинова, гуляющая с четырехмесячной малышкой. Отметим, после рождения ребенка Ольга львиную долю своего времени уделяет именно дочери. Помогает ей в этом няня.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о намерении переехать жить в Испанию резидента Comedy Club Павла Воли вместе с женой Ляйсян Утяшевой и их детьми. Позже звездная пара опровергла эти слухи, а Утяшева еще и решила подшутить над поклонниками. У себя в "Инстаграме" звезда выложила свое фото, сделанное на одной из московских улиц, однако написала, что находится в Испании и "здесь идет снег".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Google