СМИ сообщили о взрывчатке в грузовом вагоне в Москве: пресс-служба МЖД опровергает сведения об эвакуации людей и угрозе их безопасности

31 октября 2016, 14:36 —
Россия
411
​В грузовом вагоне на юго-востоке Москвы обнаружены мины и взрыватели, в результате чего сотрудники правоохранительных органов начали проверку.
МЖД, Москва, мина, взрывное устройство, правоохранительные органы, поезд, станция, МЧС, полиция, эвакуация

Как сообщает "Интерфакс", поезд стоит на путях станции Чухлинка, расположенной на Карачоровском шоссе. Близлежащая территория оцеплена. На данный момент проводится эвакуация. Также отмечается, что ожидается прибытие сотрудников спецслужб. По данным ведомства, к месту происшествия также прибыли сотрудники МЧС.

При этом в пресс-службе Московской железной дороги обратили внимание на то, что на данный момент станции курского и горьковского направлений работают в штатом режиме, а поезда движутся по расписанию.

Кроме того, в ведомстве опровергли информацию о том, что на станции Чухлинка проводится эвакуация. В пресс-службе МЖД сообщили: "Правоохранительные органы проводят проверку грузового вагона на наличие подозрительных предметов в грузовом парке станции Перово-1".

Вагон, который проверяется сотрудниками правоохранительных органов, находится вдалеке от главных путей. В связи с этим не создается никаких угроз безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google