Валерия серьезно поконфликтовала с Пригожиным: продюсер был не против изменить супруге с Мадонной

31 октября 2016, 16:02 —
Шоу-бизнес
738
У исполнительницы произошел конфликт со своим супругом, который неосторожно пошутил касаемо связи с другой женщиной.
валерия, певица, иосиф пригожин, продюсер, мадонна, секс, шутка, комментарии, обида, конфликт, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Пригожин прокомментировал скандальное заявление всемирно известной певицы Мадонны. Звезда пообещала свои оральные ласки каждому, кто проголосует на президентских выборах в США за кандидатуру Хиллари Клинтон. По словам Иосифа, он был бы не против получить свои утехи, однако ему для выполнения условий Мадонны не хватает американского гражданства.

Супруга продюсера, Валерия, восприняла его шутку слишком серьезно. Певица подчеркнула, что говорить о таких вещах не слишком прилично, к тому же об этом в прессе могут прочитать дети. Валерии очень не понравились слова Иосифа об интимной связи с зарубежным секс-символом. Пригожин сообщил, что супруга уже несколько дней не хочет с ним разговаривать.

Сам продюсер предложил Мадонне быть наготове, так как в Америке довольно много желающих проголосовать за Хиллари Клинтон.

Пока что непонятно, говорила ли скандальная зарубежная певица всерьез либо ее слова были очередным провокационным пиар-ходом.

Стоит отметить, что звезды уже не раз устраивали подобные акции в поддержку Хиллари Клинтон. К примеру, та же Мадонна ранее опубликовала свое интимное фото, призвав американцев голосовать за кандидатку на пост президента США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google