Саакашвили обвинил правительство Грузии в фальсификации выборов и призвал своих сторонников начать активно бороться с властями

31 октября 2016, 16:44 —
Мир
316
Губернатор Одесской области назвал второй тур грузинских парламентских выборов сфальсифицированным. Бывший президент Грузии убежден, за этим стоит правящая партия “Грузинская мечта” и представители текущей власти.
Новости Грузии, парламентские выборы, Михаил Саакашвили, фальсификация выборов

Как передает “Российский Диалог”, по мнению Михаила Саакашвили, все выборы в Грузии, начиная с 2003 года, будут сфальсифицированы в условиях миллиардера Бидзина Иванишвили, ранее занимавшего должность премьер-министра этой страны.

“Нам не надо опускать рук и посыпать голову пеплом, мы должны противопоставить этому преступному режиму организацию каждодневного сопротивления. Нам необходимо перегруппироваться и начать активную борьбу”, – заявил Михаил Саакашвили.

Напомним, 30 октября в Грузии прошел второй тур выборов депутатов в местный парламент. Партия “Единое национальное движение” созданная председателем Одесской ОГА, одержала поражение во всех 50 избирательных округах. 

Согласно данным ЦИК, в 48 из 50 одномандатных округов выиграла “Грузинская мечта”, а в двух оставшихся округах победили независимые кандидатуры.

Ранее супруга Саакашвили Сандра Руловс объяснила, почему она сняла свою кандидатуру с грузинских парламентских выборов. По ее словам, выход во второй тур является для нее “оскорбительным”. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google