Звезда "Дома-2" Степан Меньщиков собирается отправить отца-инвалида в дом престарелых

31 октября 2016, 18:58 —
Шоу-бизнес
1083
Степан рассказал, что его отец после перенесенного инсульта не может передвигаться самостоятельно и за ним ухаживает его супруга.
степан меньщиков, дом-2, участник, семья, отец, инвалид, дом престарелых, беспомощность, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно один из самых ярких участников скандального шоу рассказал о своей семье. Его отец, три года назад перенесший инсульт, стал инвалидом и теперь не может передвигаться. По словам Степана, мужчина не в состоянии самостоятельно мыться, ходить в туалет и есть, сообщает информационный портал Life.

За отцом Меньщикова ухаживает его супруга. Женщина практически постоянно находится рядом с мужем, так как без ее помощи он не может ничего сделать. Степану кажется, что его мать привязана к отцу, поэтому он подумывает над тем, чтобы сдать инвалида в дом престарелых.

Супруга парализованного мужчины категорически против такого решения сына. Она со слезами говорит, что будет заботиться о муже еще столько времени, насколько у нее хватит сил. Женщина ухаживает за больным, как за ребенком, и не может его бросить. 

Сам же Степан уверен, что его мать достойна лучшего будущего. Звезде "Дома-2" очень жаль отца, однако он считает, что всем будет намного лучше, если инвалид будет находиться в доме престарелых. Меньщиков не хочет, чтобы его мать до конца жизни мучилась с тяжело больным отцом.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Степан сыграл свадьбу со своей избранницей, Евгенией Шамаевой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google