Джигурда рассказал правду о своем заболевании: шоумен признался, что он психопат

31 октября 2016, 19:14 —
Шоу-бизнес
977
Недавно одиозный артист выполнил свое обещание и рассказал журналистам правду о своем психическом состоянии, а также о новой избраннице.
никита джигурда, актер, интервью, журналисты, признание, болезнь, психопатия, россия, шоу-бизнес, новости

Сенсационный каминг-аут, который обещал Никита, оказался вовсе не признанием в нетрадиционной ориентации. Актер устроил вечеринку и сообщил журналистам о том, что у него действительно есть психическое заболевание.

По словам Джигурды, он страдает от психопатии. Однако диагноз не мешает ему творить и строить нормальные отношения с женщинами.

Также шоумен рассказал о своих романах. Около двух лет назад Никита собирался разойтись с супругой, Мариной Анисиной, и жениться на крестной своей дочери, Людмиле Браташ. Анисина спокойно отнеслась к решению взбалмошного мужа, однако его потенциальная новая жена отказала в предложении руки и сердца.

Также Джигурда с восторгом рассказывал о Лене Лениной. Сама писательница ранее сообщала, что шоумен предлагал ей выйти за него, однако она не согласилась. Никита называет Лену своей богиней и при рассказе о ней чуть не забыл о нынешней невесте.

Теперешнюю избранницу Джигурды зовут Лилит, она является американской еврейкой. Артист собирается принять веру любимой женщины, совершить обрезание и после этого сыграть пышную свадьбу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google