"Без макияжа стала обычной", - Курбан Омаров разочаровал поклонников, показав Ксению Бородину без косметики

31 октября 2016, 19:55 —
Шоу-бизнес
1959
Супруг Ксении Бородиной показал поклонникам, как его супруга выглядит без макияжа и после бессонной ночи.
Ксения Бородина, Курбан Омаров, Россия, шоу-бизнес, развод, семья, звезда, телеведущая, видео

Ксения Бородина для многих поклонников является образцом для подражания. Многие подписчицы мечтают быть похожими на знаменитость. Недавно Курбан Омаров показал своим фолловерам, как Ксения выглядит без косметики. 

Несколько дней назад супруги путешествовали на Сейшельские острова, где Ксения снималась в эпизоде "Острова любви". Курбан часто снимал супругу на видео и сделал забавный видеоролик, показав заспанную икону стиля без мейк-апа. На видео Ксения была в удобной одежде, без макияжа, с собранными в хвостик волосами. "По дороге домой", - подписал ролик Омаров.

Реакция поклонников была неоднозначной. Многие заявили, что без макияжа Ксения выглядит "обычной" и "ничем не примечательной". "Таких, как она, тысячи", - уверенно высказывались некоторые пользователи.

Впрочем, нашлись и те, кому понравилась естественная красота телеведущей. Они заявили, что Ксения выглядит просто великолепно. "Такая лапочка без макияжа", "Ну да, обычная, а вы хотели, чтобы она была идеальной? Даже без мейка красотка", - заступились за ведущую поклонники. 

Напомним, Настасья Самбурская рассказала, что Ксения Бородина заблокировала ей доступ к странице в Instagram. Звезда уверена, что Ксения до сих пор не может ей простить слухов о "романе" с мужем Омаровым. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google