Марина Черкасова из "Дома-2" больше не будет работать танцовщицей в ночном клубе ради отношений с Задойновым

31 октября 2016, 21:22 —
Шоу-бизнес
1632
Известная участница "Острова любви", которая крутила роман с Александром Задойновым, рассказала об отношениях и личной жизни.
александр задойнов, марина черкасова, мексика, дом-2, россия, новости, шоу-бизнес

Проект телестройки "Остров любви" на Сейшельских островах подошел к концу. Завидные холостяки Александр Задойнов и Иван Барзиков нашли себе возлюбленных. Задойнов начал встречаться с Мариной Черкасовой, которую в проекте все называли Мексикой. 

Девушка призналась, что любви с первого взгляда не было - некоторое время Александр и Марина постоянно ругались. "Но чем больше ругались, тем больше тянуло меня к нему", - уточнила девушка. Однако после очередной ссоры Марина взглянула на парня другими глазами и поняла, что влюблена в него. 

Александр также признался, что сначала ему приглянулась другая девушка - Лиза Кардобовская. Однако позднее Мексика все же произвела сильное впечатление. Пара начала встречаться. Задойнов признался, что после двух недель сожительства с девушкой, он понял, что ему с ней очень хорошо. Теперь после завершения проекта пара надеется и дальше жить вместе и путешествовать по миру. 

Также выяснилось, что девушка бросит работу в ночном клубе, где раньше девушка постоянно танцевала эротический танец гоу-гоу. Задойнов заявил, что Мексика сама решила бросить работу, однако он ее в этом вопросе полностью поддерживает. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google