В Вашингтоне прокомментировали расследование ФБР в отношении связей Дональда Трампа с Россией

31 октября 2016, 21:32 —
Мир
486
Гарри Рид, возглавляющий демократов в сенате, потребовал, чтобы директор ФБР Джеймс Коми публично заявил о связях скандального миллиардера с Кремлем.
Новости США, Дональд Трамп, расследование ФБР, связь Трампа с Россией, Белый Дом

В резиденции Барака Обамы не осведомлены о каких-либо расследованиях ФБР, проводимых в отношении связей между Москвой и кандидатом в президента США от Республиканской партии. Об этом Джош Эрнст заявил журналистам во время пресс-конференции, сообщает “Российский Диалог”.

“Белому дому не сообщали о существовании расследования относительно действий или привычек республиканского кандидата”, – заявил пресс-секретарь Белого дома.

Руководитель демократов в сенате Гарри Рид ранее заявил, будто представители ФБР сообщили ему информацию о тесных связях одиозного республиканца и его советников с российскими властями.

В своем заявлении он также обвинил директора ФБР в возобновлении за 10 дней до начала выборных процессов расследования по злоупотреблению Клинтон своими служебными полномочиями в тот период, когда она возглавляла американскую дипломатию.

Как сообщал “Российский Диалог”, за девять дней до начала голосования рейтинги Дональда Трампа и Хиллари Клинтон практически сравнялись. Миллиардер-республиканец отстает от кандидата в президенты США от Демократической партии всего на один процент.

Напомним, накануне старта выборов Клинтон засомневалась в своей победе в президентской гонке и заявила, что низкая явка в день голосования поможет Трампу выиграть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google