​Курьезный инцидент в Новосибирске: приставов шокировал выпавший из шкафа любовник банковской должницы

31 октября 2016, 22:36 —
Россия
631
Сегодня, 31 октября, в Маслянинском районе под Новосибирском в ходе рейда приставов из шкафа в одной из квартир выпал любовник банковской должницы.
россия, новосибирск, приставы, банк, долг, шкаф, любовник

Как стало известно, местная жительница была должна банку по меньшей мере 100000 рублей. Официальной работы у должницы не было. В связи с этим приставы отправились домой для оценки имущественного положения женщины.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой УФССП России по Новосибирской области, прибывшие на место проживания должницы банковские работники изначально услышали шорох и грохот из квартиры после того, как позвонили в дверь.

Затем женщина открыла дверь, и приставы начали проверку, в ходе которой из шкафа выпал мужчина. Удививший своим внезапным появлением "житель шкафа" рассказал о любовной связи с должницей и отметил, что испугался гнева возвратившегося раньше времени супруга своей пассии.

Вследствие проверки приставами был арестован шкаф, бытовая техника на сумму 50000 рублей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в шкафу квартиры, расположенной в Калининском районе Петербурга, было найдено тело полностью обнаженного мужчины с признаками удушья.

Напомним, в Петербурге дан старт доследственной проверки по факту смерти мужчины в собственной квартире. Его придавил шкаф.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google