"В кадр не влезаю", - Беременная Ксения Собчак пожаловалась на располневшую фигуру

31 октября 2016, 22:38 —
Шоу-бизнес
1604
Известная телеведущая, которая уже вот-вот должна родить, высказала недовольство располневшей фигурой.
ксения собчак, беременность, шоу-бизнес, ведущая, россия, новости, беренок, максим виторган

Беременность Ксении Собчак является одной из самых обсуждаемых тем. Целое лето ведущая интриговала поклонников, выкладывая снимки то с округлившимся животиком, то без него. Лишь на сцене "Новой волны" Собчак прямо заявила, что "своего покемона" она уже поймала. После этого поклонники стали еще чаще заходить на страницу звезды в Instagram. 

Недавно звезда выложила новый снимок в микроблоге. Правда, запечатлена ведущая на нем не полностью: в кадр попали лишь ноги. Собчак завтракала в кафе вместе со своими друзьями. "Утро с Гошей за веганским застольем. Я в фотографии уже не влезаю, поэтому отделалась ногами", - подписала снимок беременная телезвезда.

Поклонники начали расспрашивать Ксению о дате родов: многим было интересно, когда же ведущая родит ребенка. Собчак на такие вопросы не отвечала. Другие успокоили ведущую, заявив, что легкая полнота во время беременности - это не страшно, ведь главное - здоровье новорожденного ребенка. "Позже собой займетесь, главное, чтобы ребеночек здоровенький родился", - подытожила одна из участниц обсуждения. 

Напомним, Ксения Собчак жестко "накинулась" на ведущую "Ревизорро" Елену Летучую из-за неосторожного высказывания ведущей о ДЦП. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google