​Вопиющий инцидент в Москве: правоохранители задержали подозреваемых в торговле людьми для трансплантации органов

31 октября 2016, 23:40 —
Россия
468
Сегодня, 31 октября, стало известно о задержании в Москве подозреваемых в торговле людьми с целью трансплантации их органов.
россия, москва, происшествия, общество, трансплантация, органы

Как проинформировала представитель МВД России по Московской области Ирина Волк, сотрудники уголовного розыска осуществили задержание подозреваемых в торговле людьми злоумышленников.

В столичной гостинице были задержаны 22-летний парень и 23-летняя девушка, пытавшиеся совершить продажу 21-летней приезжей за 3000 долларов.

Как выяснилось, поиск жертв на продажу для трансплантации органов в России проходил с помощью интернета. Малообеспеченные приезжие люди, имеющие проблемы с финансами, подвергались связи с торговцами людьми.

В настоящее время правоохранители выясняют все причины и обстоятельства в отношении данного вопиющего инцидента.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", известная жительница Франции Изабель Динуар, которой впервые осуществили пересадку органов на лице, умерла по неизвестным причинам.

Напомним, новоизбранный депутат Госдумы РФ заявила о необходимости возбудить уголовное дело в отношении мурманских специалистов по взысканию долгов, которые запугивали пенсионерку угрозами убить ее правнучку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google