Юлия Высоцкая рассказала о своей зависимости

31 октября 2016, 23:44 —
Шоу-бизнес
1651
Супруга Кончаловского сделала откровенное признание. Звезда призналась, что она кофеман - Юлия не может ни дня прожить без этого напитка.
юлия высоцкая, новости, россия, шоу-бизнес, знаменитость, звезда

На днях Юлия Высоцкая сделала сенсационное признание. Ведущая, которая ведет здоровый образ жизни и правильно питается, рассказала о своем пристрастии к кофе. Известно, что в больших количествах этот напиток наносит вред организму, а также человек к нему быстро привыкает. 

"Страшное признание... Я кофеголик, кофеман. Без кофе не представляю ни одного дня", - честно заявила Высоцкая. Видеозапись с признанием появилась в блоге звезды, который она ведет на сайте "Едим дома". Высоцкая сразу отметила, что старается разумно подходить к потреблению этого напитка и поэтому старается не злоупотреблять. К тому же, Высоцкая постоянно делает передышки, чтобы организм мог восстановиться. 

В своем блоге Юлия рассказала о позитивных свойствах кофе, в которых многие не знают. По словам звезды, этот напиток можно считать действенным препаратом, который замедляет старение организма. 

Напомним, Юлия Высоцкая опубликовала фотографию в купальнике. Звезда отдыхала на одном из пляжей Италии. Поклонники сравнили стройную фигуру Юлии со "статуэткой". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google