Муж Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, попал в больницу: телеблондинка не пришла поддержать возлюбленного

1 ноября 2016, 00:20 —
Шоу-бизнес
1103
Муж ведущей "Дома-2" опубликовал фото с больницы. Судя по его комментарию к фото, Ольга Бузова не пришла поддержать своего возлюбленного.
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Россия, "Дом-2", шоу-бизнес, новости, развод, отношения

Недавно Дмитрий Тарасов опубликовал новое фото в своем микроблоге. Футболист сфотографировался на больничной койке, куда попал после очередной травмы на футбольном поле. Судя по всему, у спортсмена был сломан нос, так как он прибавил хэштеги "теперь дышу". 

"К высокому через трудное. Спасибо мамуле и всем, кто поддержал меня", - подписал снимок Тарасов. Поклонники были удивлены комментарием, ведь он не поблагодарил за поддержку свою благоверную. Для звездной пары это странно, ведь они всегда публично признавались в любви, выкладывали общие фото и постоянно рассказывали подробности своей жизни.

Поклонники были очень заинтересованы. "А где Оля?", "А спасибо мамуле... а жене?", "А Бузова то где, рассказывай", - писали фолловеры. Дмитрий не реагировал на такие вопросы.

Многие подписчики вступили в жесткую дискуссию и начали обсуждать, является ли развод Бузовой и Тарасова очередным пиар-ходом. "Да это то же самое, что было у Бородиной и Омарова, отвечаем", - утверждали некоторые. Другие всерьез перенялись проблемами звездной пары и посоветовали им прощать друг другу обиды. "Вы же такие классные, не расходитесь, просим", - умоляли Тарасова поклонники.

Напомним, Ольга Бузова ответила на вопросы журналистов о разводе с Тарасовым. Телеблондинка заверила репортеров, что муж до сих пор "лайкает" ей все записи в "Инстаграме". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google