​Житель Чувашии не вытерпел критику знакомого об игре на гармошке, забив его до смерти гвоздодером и кувалдой

1 ноября 2016, 00:50 —
Россия
675
В Чувашии произошел чудовищный инцидент, в результате которого погиб пенсионер.
россия, чувашия, чебоксары, происшествия, общество, криминал, гармошка

Как стало известно, житель города Чебоксары является главным подозреваемым в убийстве своего товарища, раскритиковавшего его игру на гармошке.

Согласно информации, предоставленной СУ СК РФ по Чувашии, подозреваемый пенсионер задержан по подозрению в убийстве своего знакомого. Между 63-летним и 65-летним местными жителями произошел конфликт после того, как одному из них не понравилась игра на гармошке другого.

Сообщается, что после принятия алкогольных напитков один пенсионер высказал другому недовольство в отношении плохой игры на гармошке. Игравший на музыкальном инструменте пенсионер разозлился и с помощью гвоздодера и кувалды по голове и ногам до смерти забил знакомого. Своей вины он не отрицает.

Отметим, что после содеянного злоумышленник выпил валерьянку и отправился спать. Его товарищ от полученных травм скончался на месте.

В настоящее время правоохранители выясняют все причины и обстоятельства жуткого инцидента.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 25-летний Адам Алиев, который месяц тому официально стал женщиной с именем Раина, был жестоко убит. Он предупреждал полицию, что ему угрожают.

Напомним, в коттеджном поселке в Ломоносовском районе в Ленинградской области обнаружены тела четырех человек. По данному факту в настоящее время проводится проверка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google