Мир стоит на грани ядерной войны: страны Азии будут применять оружие из-за нехватки воды

1 ноября 2016, 08:53 —
Военное обозрение
1074
Хотя весь мир говорит о борьбе вооружений США и РФ, вскоре, по мнению, научных сотрудников ООН, страны Азии настигнет новая ядерная война. Так, в результате недавнего конфликта Индии и Пакистана из-за водных ресурсов Инда, разительно пошатнулись их мирные дипломатические позиции. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,мнение,ядерная война,индия,пакистан

Полуостров Индостан преимущественно зависим от реки Инд, которая является главной водной артерией данного региона. Недавно правительство Индии приняло решение пересмотреть некоторые соглашения с Пакистаном относительно пользовании водными ресурсами реки Инд, что приведет к недостатку воды на территории последнего. Подобные действия Индии могут быть расценены как акт объявления войны.

Ученые ООН считаю, что нехватка водных ресурсов может довести людей до отчаяния и готовности применить ядерное оружие. Уже сейчас Индия испытывает нехватку воды для растущего населения, та же ситуация и в Пакистане, так же постоянные засухи ведут к сокращению объемов воды в Ганге.

Ранее были названы места, где людям лучше укрыться от ядерной войн.

Во избежание ядерного поражения, представители научного мира советуют мирному населению убраться со стран с ядерным вооружением, большинство которых располагается в Северном полушарии. Как известно, случае ударов пострадает озоновый слой, что скажется на количестве солнечных ожогов и росте числа раковых заболеваний кожи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google