Мир стоит на грани ядерной войны: страны Азии будут применять оружие из-за нехватки воды

2812
Хотя весь мир говорит о борьбе вооружений США и РФ, вскоре, по мнению, научных сотрудников ООН, страны Азии настигнет новая ядерная война. Так, в результате недавнего конфликта Индии и Пакистана из-за водных ресурсов Инда, разительно пошатнулись их мирные дипломатические позиции. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Мир стоит на грани ядерной войны: страны Азии будут применять оружие из-за нехватки воды
Мир стоит на грани ядерной войны: страны Азии будут применять оружие из-за нехватки воды

Полуостров Индостан преимущественно зависим от реки Инд, которая является главной водной артерией данного региона. Недавно правительство Индии приняло решение пересмотреть некоторые соглашения с Пакистаном относительно пользовании водными ресурсами реки Инд, что приведет к недостатку воды на территории последнего. Подобные действия Индии могут быть расценены как акт объявления войны.

Ученые ООН считаю, что нехватка водных ресурсов может довести людей до отчаяния и готовности применить ядерное оружие. Уже сейчас Индия испытывает нехватку воды для растущего населения, та же ситуация и в Пакистане, так же постоянные засухи ведут к сокращению объемов воды в Ганге.

Ранее были названы места, где людям лучше укрыться от ядерной войн.

Во избежание ядерного поражения, представители научного мира советуют мирному населению убраться со стран с ядерным вооружением, большинство которых располагается в Северном полушарии. Как известно, случае ударов пострадает озоновый слой, что скажется на количестве солнечных ожогов и росте числа раковых заболеваний кожи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...