Очередное судебное заседание по делу "кровавой няни" пройдет без самой обвиняемой: Бобокулова погружена в искусственный сон

1 ноября 2016, 13:17 —
Россия
523
Во вторник, 1 ноября, поступила информация о том, что няня-убийца Гюльчехра Бобокулова не может быть доставлена в суд, так как она находится в медицинском сне после приема назначенных препаратов. Соответственно, решение будет принято без ее присутствия.
москва, россия, криминал, кровавая няня, гульчехра бобокулова, подробности дела, убийство ребенка, медикаментозный сон

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу Хорошевского суда Москвы.

"Как сообщил начальник больницы ФКУ СИЗО - 2, Бобокулова не может быть транспортирована в суд в связи с нахождением в медикаментозном сне после приема назначенных препаратов", — проинформировала спикер суда Ольга Лицарева.

Няня из Узбекистана признала вину в убийстве четырехлетней девочки, а также поджоге чужого имущества. Материальный ущерб, нанесенный женщиной, оценивается в 6,5 миллиона рублей.

Кроме этого, женщину обвиняют в заведомо ложном сообщении о взрыве. В результате экспертизы выяснилось, что Бобокулова страдает психическим расстройством.

Ранее "Российский Диалог" писал, 29 февраля 2016 года иностранка обезглавила 4-летнюю Анастасию, за которой ухаживала три года в качестве няни, и подожгла съемную квартиру ее родителей.

После поджога она пошла к станции метро "Октябрьское поле". При этом Бобокулова держала в своей руке голову ребенка, пугала ею прохожих и полицейских.

В ходе предыдущего судебного заседания "кровавая няня заявила, что согласна с обвинением. Больше она ничего говорить не стала. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google