В Южной Корее пытались экскаватором задавить "Распутина в юбке"

1 ноября 2016, 13:41 —
Мир
381
Во вторник, 1 ноября, в Сеуле 45-летний мужчина на экскаваторе проломил ворота здания местной прокуратуры, где в СИЗО находится Чхве Сун Силь, которую называют "Распутиным в юбке".
южная корея, происшествия, пытались убить распутина в юбке, Чхве Сун Силь, влияние, политика, окультизм

Как пишет Daily Mail, 60-летняя подруга президента Южной Кореи влияет на политику государства, не имея на это никакого права.

Известно, что нарушитель на экскаваторе проломил шлагбаум, сломал ворота, после чего врезался в здание прокуратуры.

При этом пострадал охранник ведомства, которого сильно задело тяжелым транспортным средством.

Злоумышленника удалось задержать и узнать у него, какую цель он преследовал. Тот заявил, что собирался убить Чхве Сун Силь.

"Я хотел помочь ей отправиться к праотцам за ее смертные грехи", — заявил водитель экскаватора.

60-летняя подруга президента Южной Кореи, которого зовут Пак Кын Хе, дружит с лидером более четырех десятилетий. Она имеет скандальную репутацию в стране и ее начали подозревать в том, что она влияет на президента, не имея на это никакого формального права.

Кроме того, Чхве Сун Силь обвиняют в увлечении оккультными практиками и финансовых махинациях. За это южнокорейские журналисты прозвали ее "Распутиным в юбке". Сейчас женщина пребывает в следственном изоляторе.

Ранее "Российский Диалог" писал, американское и южнокорейское командования провели серию совместных военных маневров на территории полуострова, направленных на "уничтожение" ядерного арсенала КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google