Российским радикалам разрешили "Русский марш" в столичном Люблино

1 ноября 2016, 14:01 —
Россия
408
Департамент региональной безопасности правительства Москвы своим решением разрешил проведение "Русского марша" на юго-западе столицы. Акция состоится 4 ноября в Люблино.
Русский марш, радикалы, Москва, Люблино, столица, националисты, акция, новости России, 4 ноября

Организатор "Русского марша" Юрий Горский рассказывает, что с ним связался представитель департамента Сергей Бахар и после недолгого обсуждения деталей акции сообщил о получении разрешения, пишет "Дождь".

"Сказал, что вчера было совещание до позднего вечера, и звезды склонились в нашу сторону. Марш согласован", — отмечает Горский.

Раньше власти столицы отклонили 4 заявки, внесенные инициаторами проведения марша. По информации Юрия Горского, для того чтобы провести акцию в Люблино, в одну объединили заявки нескольких организаторов марша.

В заявке указано, что в Люблино на "Русский марш" могут собраться до 10 тысяч радикально настроенных граждан, что касается митинга, то прийти на него готовы до 5 тысяч россиян.

На веб-ресурсе "Русского марша" уже размещена соответствующая информация. Также всех своих сторонников призывают изготовить и принести транспаранты, флаги и прочую продукцию. Не менее любопытен и рекламный постер данной акции. На нем изображены счастливые люди, полностью соответствующие стандартам так называемой "арийской расы" с подписью "Ради будущего белых детей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google