Пользователи Интернета предприняли жестокую психологическую атаку на дочь Ефремова после ее каминг-аута

1 ноября 2016, 14:11 —
Шоу-бизнес
1921
​Дочь российского актера Михаила Ефремова оказалась под прицелом злобных "троллей" из Интернета после того, как сделала каминг-аут (публично раскрыла свою нетрадиционную сексуальную ориентацию).
михаил ефремов, актер, семья, дочь, анна-мария, соцсети, признание, ориентация, лесбиянка, россия, шоу-бизнес, новости

Напомним, в октябре девушка, которую зовут Анна-Мария, призналась, что является феминисткой, атеисткой, гендерфлюидом и лесбиянкой, передает "Российский Диалог". Кроме того, девушка заявила, что является интровертом, потому испытывает сложности при общении с людьми, особенно если у них низкий уровень интеллекта.

Разумеется, такое скандальное заявление не могло пройти мимо пользователей Сети. Многие назвали сообщение девушки "набором звуков". Некоторые не стеснялись в выражениях в адрес несовершеннолетней, комментируя ее признание. Кое-кто посчитал, что таким месседжем Анна-Мария постаралась привлечь к себе внимание родителей, общение с которыми сведено к минимуму. Стоит отметить, что девушка живет в отдельной съемной квартире с няней.

Еще ранее сообщалось, что каминг-аут собирался сделать известный актер Никита Джигурда. Впрочем, сроки, которые были заявлены Джигурдой для публичного признания, уже прошли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google