Дмитрий Тарасов официально подтвердил новость о своем разрыве с ведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой

1 ноября 2016, 15:32 —
Шоу-бизнес
1587
Дмитрий в разговоре с журналистами не стал отрицать информацию о том, что он действительно разводится со своей звездной женой.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, россия, шоу-бизнес, новости

Сама ведущая относительно недавно опровергла новости о своем разводе с супругом-футболистом, заявив, что это всего лишь слухи. Ольга решила подчеркнуть информацию о том, что у них в отношениях все хорошо и Дмитрий ставит ей "лайки" под снимками на всех ее аккаунтах в соцсети.

Только поклонники успокоились и порадовались за пару, как сам Тарасов сообщил о разрыве со своей супругой. Журналисты информационного портала Life связались с футболистом, чтобы узнать, как на самом деле обстоят дела в их отношениях. В разговоре Дмитрий не опроверг информацию о разводе с Ольгой. Точного подтверждения спортсмен не дал, однако намекнул на расставание.

По словам Тарасова, журналистам лучше связаться с Бузовой, так как она любит все комментировать. Дмитрий попросил представителей СМИ поговорить со своей женой, а после этого он уже дополнит ее рассказ своей информацией.

Эти слова только укрепили слухи о том, что звездные отношения трещат по швам. Вполне вероятно, что скоро в прессе появятся новости о разводе знаменитостей. Поклонники очень переживают за пару и верят, что Ольга и Дмитрий еще могут помириться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google