В Волгоградской области подросток с пятью друзьями изнасиловал женщину на глазах ее мужа, а отец насильника зарезал пару

1 ноября 2016, 17:03 —
Россия
2702
​В городе Камышино Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства. Это преступление оказалось не напрямую связано с групповым изнасилованием, совершенным ранее.
камышино, волгоградская область, происшествия, новости россии, изнасилование, криминал, убийство, жертвы

Изначально 42-летнюю местную жительницу дважды за один вечер изнасиловали. В частный дом, где проживала жертва, ворвались четверо подростков. Они насиловали несчастную на глазах ее мужа и 8-летнего ребенка. Преступники вскоре ушли, однако вернулись вшестером, после чего пятеро из них в очередной раз надругались над жертвой

Расследование этого дела будет продолжаться без жертвы и ее 59-летнего супруга. Изнасилованная женщина и ее супруг пропали 26 октября. Через несколько дней в лесополосе наши их обезображенные тела. Супруги были жестоко избиты, а затем зарезаны.

В кратчайшие сроки полиция установила личность подозреваемого и задержала его. Убийцей оказался отец одного из подростков, участвовавших в изнасиловании. По версии правоохранителей, убийца сперва выбросил тела убитых в выгребную яму во дворе своего дома, однако через некоторое время понял, что ему нужно скрыть следы. С этой целью он вывез оба трупа в лесополосу, где и закопал. Свою одежду, которая была в крови, он утопил в Волге, туда же бросил и нож, которым зарезал жертв.

По версии силовиков, у отца 16-летнего подростка, насиловавшего ныне убитую женщину, и погибших возник конфликт, когда они вместе весело проводили время и распивали алкоголь. Таким образом, между двумя преступлениями возникла некая случайная связь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google